幸运28

来源: 发布时间:2018-05-08 字号: 幸运28

本文地址://www.vrxue.com.cn/zkzz/zkkx/201805/t20180508_11817168.htm
文章摘要:深圳市招考网,关秀媚叶片泵精简版,恣肆民生国计防尘盖。

各有关中职学校:

  根据《深圳市教育局关于印发深圳市2018年高中阶段学

  校招生考试工作意见的通知》(深教〔2018〕170号)文件精神,2018年继续开展中职学校自主招生改革。今年共有20所中职学校申请自主招生改革试点,经研究,批复如下:

  一、同意深圳市第一职业技术学校等20所中职学校(详见附件)按规定开展自主招生。自主招生名额原则上不超过本校招生计划的30%。

  二、自主招生对象为具有我市学籍的初三毕业班学生,考生户籍不限,每位考生限报一所自主招生学校。

  三、自主招生工作涉及面广,社会关注度高,市招考办要加强对中职学校自主招生工作的组织和管理。各校应坚持公开、公平、公正的原则,加强组织领导,严格招生纪律,增加招生过程的透明度;不得收取考生任何费用;公布咨询、投诉电话,认真做好招生咨询工作,自觉接受社会监督,坚决杜绝招生过程中的违规行为。

  此复。

  附件:2018年深圳市中等职业教育自主招生学校名单及自主招生计划

  深圳市教育局

  2018年5月8日

  

  2018年深圳市中等职业教育自主招生学校名单及自主招生计划

市招考办投诉电话:82181999

  • 幸运28网站 大神吧幸运28 加拿大幸运28预测 幸运28挂机模式
    71豆幸运28 幸运28俱乐部 幸运28评测网 71豆幸运28
    幸运28软件站 pc蛋蛋幸运28在线预测 幸运28网站 神测网幸运28
    幸运28网站 幸运28俱乐部 豆豆网幸运28 瑞士幸运28